Home
hosting green

hosting green
 
hosting green

Estos son los horarios de la conferencia de Sony en la E3 2017

Niubie

Date 19th May 2017   Comments No Comments »

Sony Interactive Entertainment ha revelado los detalles de los streaming que estará realizando durante la E3 2017, evento que se realizará en Los Angeles en junio.

Aquí tienen los horarios de las transmisiones de PlayStation Live From E3 2017:

  • Lunes 12 de junio: PlayStation Media Showcase – 8 PM en Chile / 7 PM en México
  • Martes 13 de junio: Evento por definir – 3 PM a 9 PM en Chile / 2 PM a 8 PM en México
  • Miércoles 14 de junio: Evento por definir – 3 PM a 9 PM en Chile / 2 PM a 8 PM en México
  • Jueves 15 de junio: Evento por definir – 3 PM a 7 PM en Chile / 2 PM a 6 PM en México

Esos días pueden ver el streaming en el sitio de PlayStation, en Twitch, en YouTube y también en Facebook. Sony también mencionó que PlayStation E3 Experience volverá en Norte y Sudamérica, permitiendo que varios fans puedan ver la conferencia en un cine, aunque revelarán más detalles cuando se acerque el evento.

Ver en YouTube

No olviden seguirnos y comentar en Facebook.

vía Niubie

Share Button
hosting green
hosting green

Leave a Reply

 


hosting green