Home
hosting green

hosting green
 
hosting green

E3: Así puedes ver la conferencia de Electronic Arts en vivo y en directo

FayerWayer

Date 9th Jun 2018   Comments No Comments »

La conferencia e Electronic Arts previa a E3 será llevada a cabo desde el Hollywood Paladium a las 11 am de Los Ángeles; 1 pm Ciudad de México y Colombia; 2 pm Chile y Puerto Rico.

No te pierdas el stream en directo de la presentación de Electronic Arts. Se espera que muestren títulos como Battlefield VFIFA 19Madden NFL 19The Sims 4: Seasons y Anthem, entre otros.

La siguiente conferencia será la de Microsoft el 10 de junio a las 1 pm de Los Ángeles; 3 pm Ciudad de México y Colombia; 4 pm Chile y Puerto Rico.

Sigue el chat en vivo de la conferencia de EA en E3

E3: Así puedes ver la conferencia de Electronic Arts en vivo y en directo

vía FayerWayer

Share Button
hosting green
hosting green

Leave a Reply

 


hosting green